?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Спутники
shaggy_dugong wrote in ru_newyork
Привет!
Прилетаю в Нью-Йорк 23 марта. Буду в Штатах две недели. Может быть, кто-то сможет и захочет показать мне Нью-Йорк? Я - философ, писатель и бренд-конструктор из Москвы. Интересуюсь искусством, историей, литературой и так далее. Очень интересный собеседник для тех, кто тоже всем этим интересуется :)
Виктор


  • 1
интересный у вас журнал, похож на лангобарда. к сожалению я плохо знаю нью-ёрк, но заходите в гости, если будет настроение и время. пишите на pikerecords[sobaka]gmail.com как приедете.

Замечательный вы народ, философы-писатели. Нет чтоб честно написать "приезжаю в Нью-Йорк один на две недели. Хочу ебаться. Может быть, кто-то тоже сможет или захочет?" Так нет же - "показать Нью-Йорк... интересуюсь искусством... интересный собеседник..." :)

alina, kakie uzhasy ty tut pishesh'! vdrug chelovek pravda ne mozhet naiti empire state building!

oh, give me a break! проблема всех философов - стандартизация приёмов :) все эти "провести по городу, и сразу так есть хочется, что аж переночевать негде" :)

If he wrote that explicitly, his post might not survive moderators' wrath.

Вы все с ума сошли на этом сексе! Как-то забываешь о том, что люди только о нём и думают. Глупо оправдываться, что я ничего такого не имел в виду. Особенно смешно, наверно, будет читать фразу "я вовсе не имел в виду обязательно женщину". Как же, можно над этим поржать, правда? Если вы, впрочем. действительно любите "трёп о смысле жизни", то вам понравится со мной разговаривать :) это гораздо интереснее любого секса.

вот кстати да.
По случаю 8-го марта я например заявляю: Милые дамы любой мой пост или коментарий, емейл, смс сообщение и прочее, можно смело заментиь на "живу в нью-йорке, хочу ебаться!"
Смысл не изменится.

valik, nel'zya tak lyudei smeshit' na rabote!!!

На месте философа-путешественника, я бы воспринял ваш ответ как предложение на посмотреть не стоит ли нам (то есть, вам) поебаться. И не думаю, что сильно бы ошибся.

щаааааз, прямо так разбежались. Вот если б я предложила господину философу поговорить со мной о смысле жизни, или о том как прекрасен Центральный парк в сумерки, то тогда - адназначна. А если я от чистого сердца пытаюсь обрисовать истинные намерения работника пера и музы, то мне тут же хуи в лицо совать надо? И не стыдно вам, товарищ?

Я например так всегда говорю, а девушки фыркают и не дают. А когда говорю, что интересуюсь искусством тоже не дают. Что мне делать? Как мне лучше всего себя вести, чтобы перестать быть девственником?

Коротко о себе - писатель и философ средних лет, опрятный. Хобби - думать о том как наверное приятно ебаться и дрочить свой мужской половой хуй.

например так всегда говорю, а девушки фыркают и не дают.
Эт как в анекдоте, можно по морде получить, а можно и впендюрить. Дерзайте, и да найдётся такая, которая даст! Особенно в день 8 марта!

Вы все с ума сошли на этом сексе! Как-то забываешь о том, что люди только о нём и думают. Глупо оправдываться, что я ничего такого не имел в виду. Особенно смешно, наверно, будет читать фразу "я вовсе не имел в виду обязательно женщину". Как же, можно над этим поржать, правда? Если вы, впрочем. действительно любите "трёп о смысле жизни", то вам понравится со мной разговаривать :) это гораздо интереснее любого секса

Хм, мысль о том, что что-то может быть интереснее, тем более гораздо, любого секса, звучит революционно.
А "иметь ввиду" в контексте, в котором вы используете это словосочетание, пишется слитно, господин бренд-конструктор.


Удачи в нашем городе!

  • 1